当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文

外国语学院召开审核评估工作动员大会
2017-07-21 16:06 夏文勇 院办   (点击: )

外国语学院召开审核评估工作动员大会

7月21日,外国语学院召开全体教师审核评估工作动员大会,学院领导班子成员及全体教师参加大会。

学院党委书记高越详细宣讲了审核评估重大意义及教职工应知应会相关知识,发放了“沈阳大学2017年本科教学工作审核评估知识手册”,并布置了自学任务。院长王焱对本学期学院工作进行全面总结,并对全体教职工提出要求。副院长郑咏梅做了审核评估具体注意事项说明,布置下学期授课任务及学院教学改革立项工作通知。副院长王少凯就学院科研立项进行说明。

本次动员会,使全体教职工明确了审核评估各项任务,了解了审核评估特点,领会了审核评估重要性,激发了教职工投身评估工作的积极性。