现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于教学成果上报及认定的说明
2014-12-25 10:29     (点击: )

为进一步规范学院教学档案管理,保证教师职称评聘、岗位聘任和年度量化考核工作的顺利进行,对我院教师的教学成果上报及认定做如下规定:   

1.在职在岗教师需及时上报个人教学成果,准确、完整填写个人教学档案(黄本),并提供所填写内容的复印件。申报的成果自每位教师任现职称起。  

2.从本次文件下发起,学院不再另行专门组织教学材料申报,对教师教学成果的认定以教师个人教学档案(黄本)为准。  

3.学校及省教育厅以外的任何教学成果,需由第一人在获得成果后及时到学院教办主任处登记备案,并同时提供相应的原件及复印件并签字,经核对确认后,复印件存档。   

4.教材需有“中国新闻出版信息网”检索的CIP号。需上报封皮、版权页、书号页、编者页及CIP检索证明,本人及第一主编签字。国外出版的教材可参考国内执行。   

请写明教材是否为我校使用,学院将依据学院教务教材征订单统一予以认定,否则将视为非校内使用。  

5.学院将依据相关文件对上报的教改立项、教师教学竞赛获奖及大创项目指导等予以统一认定。  

6.教学竞赛指导教师的认定将依据学校承认的竞赛,现阶段学校承认的赛事包括全国大学生英语竞赛、外研社演讲比赛、外研社英语辩论赛、21世纪演讲比赛、海峡两岸口译大赛、中华全国日本语演讲大赛及全国高校俄语大赛等。其他竞赛项目的指导教师亦可申报填写,是否认定将由学校相关部门确认。  

                                                     外国语学院  

                                                     2014-12-01  

关闭窗口

沈阳大学 版权所有