现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>党政工作>>党务工作>>正文
 
校“三育人”先进个人事迹-马晓奕
2014-09-03 10:53     (点击: )

本人自2001年到校任教以来,在教学、科研等方面严格要求自己,全身心致力于教育教学工作,以自身的行动实践“学高为师,身正为范”的追求。 

作为英语第一教学部主任,在教学工作中能够起到带头作用,在教学过程中不断研究教学新思路、新方法,在教学理念上紧跟时代的步伐,积极参与到大学英语教学改革中。认真备课,潜心研究教法,精心组织课堂教学,注意调动学生的学习热情,引导学生主动参与到教学的各个环节之中,在师生的共同努力下,所教班级的四级通过率在全年级名列前茅。注重与学生真诚沟通,热心帮助学生解决学习和生活中的困难,将教书与育人有机地结合起来,成为学生的良师益友,深受学生的喜爱和尊敬。2012年,被评为“沈阳大学优秀教师”。 在紧张的教学工作的同时,我还积极开展科研活动,近年来,主持省级立项2项,参与省级立项5项,主编或参编书籍6部。 

本人担任教学部主任以来,工作上兢兢业业,认真负责,对学科建设、教学管理等投入了大量的精力,定期组织教研教学活动,活跃教研室的学术气氛,对各项教学活动严格把关,规范教学程序,严格教学过程,形成凝聚力强的团队,出色地完成了教学科研等各项工作任务。 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有