当前位置: 网站首页>>党政工作>>党务工作>>正文

英语一系党员的郑重承诺
2014-12-16 12:44 关明孚    (点击: )

外国语学院英语一系党支部认真学习和贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,落实上级党组织关于加强基层服务型党组织建设的工作,在师生中开展调研走访活动,深入了解师生的具体困难,并积极帮助解决。党支部对调研的信息进行认真的分析归纳总结,最终决定在力所能及的范围内为一线教师服务,打造一个洁净舒适的办公环境。一系全体党员做出郑重承诺,承诺要发挥党员的先锋模范带头作用,把公共办公区的所有设施进行细致分工,承包到个人头上,保证做到细致打扫,彻底清洁,每周至少一次,并诚恳请求所有教师予以监督和指正。

该承诺受到教师们的一致好评。在此活动中,全春阳老师表现得尤为突出。全老师一直主动自觉地承担着办公室的清洁工作,任劳任怨;此次活动正式开始以后,全老师更是尽心尽力地搞好清洁工作,只要来单位上课就会抽时间把自己所负责的区域细致打扫一遍,向老师和学生传递着一名党员自觉自愿服务社会、服务人民的正能量。