现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>党政工作>>党务工作>>正文
 
预备党员转正大会
2017-01-09 10:56     (点击: )

根据党支部发展党员工作计划,经征求党员和群众意见,支部委员会审查同意,外国语学院学生党支部于2016年12月14日在外文楼416室举行了预备党员转正大会。本次大会主要审议何佳芮、孙琳小、王小平、于忠跃、刘潇、房佳林等6位中共预备党员能否按期转为正式党员,会议由支部书记刘正臣同志主持,学院党委副书记王霞同志出席本次大会。  

会议第一项   

预备党员宣读《转正申请》,并介绍本人在预备期间的学习工作情况。  

 

 

 

 

 

会议第二项   

支部宣传委员冉婷同志介绍预备党员在预备期间的考察情况。   

会议第三项   

与会党员发表意见,对何佳芮、孙琳小、王小平、于忠跃、刘潇、房佳林六名预备党员能否转正进行了充分的讨论。   

会议第四项   

与会党员进行无记名投票表决。会议投票通过了何佳芮、孙琳小、王小平、于忠跃、刘潇五名同志的转正申请,由于房佳林同志赴俄罗斯进行交流学习一年(从2016年9月起至2017年9月止),党支部投票决定将房佳林同志的考察期延长一年。支部书记刘正臣同志宣读了《支部大会接受预备党员按期转为正式党员的决议》。  

会议第五项   

王霞副书记出席此次转正大会并讲话。   

首先,王霞书记对近期学生干部、学生党员的工作进行了肯定,表扬了他们在学院、学校的各项活动中所取得的成绩以及他们所起到的先锋模范作用。随后,王霞书记对转正党员表示祝贺,并对他们提出了几点希望:1.希望学生党员能够时刻牢记自己的党员身份,以党员的要求来要求自己,不松懈。2.继续政治理论学习,用知识来武装自己。3.时刻与党保持高度统一,提高自己的政治自觉性和思想觉悟。4.在日常生活中,当个人利益与集体利益发生冲突时,要以集体利益为主。在会议最后,王霞书记指出,同学们要在工作中进行总结并提升自己,不断实现自己的人生价值!   

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有