现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>教学工作>>教研动态>>正文
 
外国语学院举行外教欢送会
2015-06-23 14:57 何佳芮    (点击: )

 

6月17日下午4点,外国语学院师生齐聚在外文楼416会议室,为即将归国的外教Coder和Morris举办了热烈的欢送会。学院院长,书记以及教师和学生代表参加了本次欢送会。  

欢送会由何佳芮同学主持,伴随着屏幕Coder和Morris在校十多年工作、生活以及与学生共同参加活动照片的播放,勾起了师生很多难忘的回忆,许多同学都流下了眼泪,表达着他们对两位外籍教师的依依不舍之情。师生们用自己的方式,表达着他们的情感。刘胜男同学动情的朗诵了《再别康桥》,赵双同学浅唱了《Last Christimas》,官希慧老师真情献上了自己写的诗歌并通过献花的方式表达了美好的祝愿。当屏幕上出现学生们的一张张笑脸,现场响起了一声声的祝福和问候,感谢他们对自己的教育和帮助。庄天赐老师代表学生向两们外籍教师赠送了由学生们自己赶制的光盘。黄岩老师在总结发言中再次感谢两位外教对学校和学生们的贡献。  

欢送会在感动中结束,不但给与会的人们留下了美好的回忆,也为他们的教学工作画上了圆满的句号。最后,外教们与老师同学们合影留念。  

祝福我们最爱的“coder爷爷”和“毛奶奶”永远幸福。这是学生们的心声。  

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有