现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>招生就业>>正文
 
钻石画闪亮创意集市
2016-05-23 15:56 王静 学办   (点击: )

5月21日上午9:30,如期迎来了新一期沈阳大学创意集市活动,这次活动在北院林荫路上火热开幕。   

学院领导非常重视培养学生创新创业能力,建立创意创业专项启动基金,为学生创意创业提供资金支持,并且成立学生会创新创业部负责创新创业专项工作。    

此次集市,我院共设置7个展位,展出作品一百余件。展销的作品是学生原创作品,包括手工钻石画,diy盆栽,数字油画等。其中最值得一提的是我院此次的首推作品---钻石画。主打作品是用六万多颗五颜六色的钻石粘制而成,闪闪发光,独具立体层次感。这幅作品规格长80厘米,宽60厘米,由创新创业部成员历时两个月完成的沈大绿荫校园钻石画。另外还展出绣有沈大校训的十字绣,九鱼图钻石画,梅兰竹菊钻石画,数字油画等,件件作品皆独具特色,引人瞩目,充分展现外院风采!本次活动吸引了数百名师生围观拍照,挑选购买并进行预订。历经三个小时的活动,外院共卖出作品50件,是此次活动全校成交金额最多的学院。    

校党委副书记、副校长李鹏亲临现场了解活动开展详情及作品详细介绍,并当场购买了学生自制的《九鱼图》钻石画,支持学生的创意创业梦想,进一步激发了学生们的创意热情。李鹏书记认真走访了每个学院的摊点,详细询问参展学生创作和销售情况,并为下一步“创意集市”活动如何更好的开展提出了指导建议,为此次活动画上了圆满的句号。   

 

李鹏书记点评画作   

 

《沈阳大学绿荫校园》主题钻石画   

 

《沈阳大学绿荫校园》主题钻石画   

 

外院创意集市工作人员在活动现场的合影   

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有