现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学子风采>>正文
 
外国语学院张馨月被选为十二运首金颁奖礼仪
2014-09-02 12:28 张文博    (点击: )

日前,从十二运组委会传来好消息,经过层层筛选,综合整体形象、素质、演练表现等多个方面因素,从190名候选者中,我院英语专业大三学生张馨月脱颖而出,成为十二运首金颁奖托盘礼仪。 

为何会选择张馨月担当首金托盘礼仪?负责本届全运会礼仪志愿者培训工作的郭届红主任对张馨月赞不绝口:“张馨月是12名礼仪中最沉稳最成熟的一个,从一个人的走路姿势能够看出她的性格、现在的心情以及心态。看张馨月的演练过程,让人感觉很舒服,她走路特别沉稳,脚步很轻,她的身体语言和轻盈的步态都表明她是个非常有自信的人,说明这项工作没有给她造成很大的心理压力,这种心态就算是遇到突发事件,相信她也能不慌不忙地处理得当。这个金牌颁奖礼仪,张馨月当之无愧”。 

其实,在取得这个期待已久结果之前,张馨月付出了比别人更多的努力,烈日下一站就是两个小时,连续几天的“魔鬼训练”,都在考验着她的意志力,但是她却丝毫没有显露倦意,自信的笑容始终挂在脸上。“特别特别兴奋,训练时我就告诉自己,坚持下来一定有好的结果。” 

 

高清:礼仪小姐成为全运会靓丽风景

关闭窗口

沈阳大学 版权所有