现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 队伍建设 | 社团活动 | 制度建设 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>制度建设>>校内文件>>正文
 
沈阳大学关于临时调课停课调换教师的规定
2014-08-20 21:51     (点击: )

为保证严格按教学计划进行教学活动,稳定教学秩序,保证教学质量。学校对在教学活动运行中临时调课、停课、调换教师的做如下规定:

1、任课教师因参加省、市级以上重要会议,可申请临时调课。

2、任课教师因临时生病,又无法请到有关教师临时代课,可在上课前持医院的“病假诊断书”申请临时调课。

3、任课教师因临时急病或突发事件不能到校上课或不能坚持上课,需在课前申请临时调课或停课,事后补交医院的“病假诊断书”或有关手续。

4、因各种特殊原因,学院需调整任课教师,由学院提出调整意见。

5、教师或学生参加各种活动必须调课时,由学院提出调整意见。

6、凡符合以上几种情况需临时调课、停课、调换教师,必须填写《教师调课审批通知单》一式三份,经教学院长同意签字,报教务处审批,主管教学校长批准后,教务处负责通知各教学部门,由教学部门通知相关教师和学生,并告知调整情况。

本规定从200591日起执行,由教务处负责解释。

关闭窗口

沈阳大学 版权所有