现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文
 
副校长刘克斌来学院调研招生就业工作
2020-03-23 12:26     (点击: )

3月19日上午,副校长刘克斌、招生就业处处长李福涛来学院调研。学院院长王焱、书记高越、副书记王霞详细介绍了学院学生管理现状、在线教学和实习就业基地建设情况,汇报了疫情防控中学院所做的招生就业工作及相关数据,并针对辅导员队伍建设、就业形势进行了交流。副校长刘克斌对学院建设、落实学校疫情防控举措、招生就业工作中取得的成绩给予了充分肯定。   

副校长刘克斌提出:招生工作要充分调动学院师生积极性,在疫情防控中,做到“在防中做,在做中防”两不误,创作出本学院招生宣传的精品广告。并对目前情况下拓宽就业提出了意见:1,引导教育学生树立正确的就业观;2,坚持“走出去”战略,搭建学生就业大平台;3,把企业“请进来”,加深企业认知度;4,充分发挥全体教工的主动性,群策群力;5,发挥毕业生的“辐射”作用;6,挖掘实习单位的就业潜力;7,关注云就业,发挥云平台的优势;8,对二次考研的优秀学生,提供以研助学岗位。   

副校长刘克斌重申了就业工作的主体责任,对学院发展建设提出了殷切期望。  

关闭窗口

沈阳大学 版权所有