现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学院动态>>正文
 
学院疫情期间在线授课情况顺利进行
2020-03-23 14:02  教办   (点击: )

根据《沈阳大学应对新型冠状病毒疫情期间本科教学工作实施方案》规定,学院成立了疫情期间在线教学工作领导小组,并结合实际情况有针对性地安排部署相关在线教学工作,开学三周以来,在线教学工作顺利进行,英、日、俄语三个专业的教师全部使用超星平台授课,并同时根据课程特点选用了腾讯会议、企业微信等多个途径进行在线教学。大学英语教师利用课程线上及线下教学资源丰富,已有平台运行效果良好的特点,专门制定了大学英语在线教学方案,实施以教师在线教学和学生的自主学习相结合的学习模式。   

开学三周以来,累计在线教学教师人数达到161人,累计在线教学教师达到1027人次,累计在线教学课程达到176门,累计在线教学课程772门次,累计在线学习学生达到33106人次。学院将进一步完善在线教学运行,全体教师有信心通过自己的努力保障疫情期间在线教学质量。  

 

大学英语第一教学部马晓奕老师  

 

大学英语第二教学部孔宁宁老师  

 

英语二系韩玲老师  

 

俄语系张丽娟老师  

关闭窗口

沈阳大学 版权所有