现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>科研工作>>科研动态>>正文
 
关于报送《2019年度辽宁经济社会发展课题中期进度检查表》的通知
2019-04-04 10:36 科技处 院办   (点击: )

各有关部门及课题负责人:   

根据《关于做好2019年度辽宁省经济社会发展研究课题管理工作的通知》文件有关要求,请督促课题负责人做好中期检查工作。具体要求要求详见附件2。请于2019年4月19日,将填好的《2019年度辽宁经济社会发展课题中期进度检查表》(见附件3)一式一份、《2019年度辽宁经济社会发展课题中期检查情况统计表》(见附件4)一式一份及电子版报送科技处。   

联系人:李彤   

联系电话:62268583   

电子信箱:sydxkjc@163.com   

附件:   

1、沈阳大学2019年度辽宁经济社会发展立项课题名单   

2、《关于做好2019年度辽宁省经济社会发展研究课题管理工作的通知》   

3、《2019年度辽宁经济社会发展课题中期进度检查表》   

4、《2019年度辽宁经济社会发展课题中期检查情况统计表》   

科技处   

2019年4月3日   

附件【附件.zip已下载
关闭窗口

沈阳大学 版权所有