现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>科研工作>>科研动态>>正文
 
转发沈阳市社科联关于开展沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖工作的通知
2020-05-05 09:51  院办   (点击: )

各部门:   

沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖工作已经开始,现将通知转发给你们,有关事项通知如下:   

一、凡于2018年7月至2020年4月期间公开或内部刊物发表的哲学、经济学、政治学、法学、文学、史学、社会学、教育学以及与哲学社会科学相关的交叉学科、新兴学科和边缘学科的研究成果(专著、论文、研究报告、科普读物、地方志书、资政建议、促进企业提质增效的合理化建议等),均可参加本届评奖活动。   

二、属于上届评奖对象(即2016年8月至2018年6月期间发表的成果)而漏报的,可以申报。   

三、申报者以第一作者身份只能申报1-2项。两人以上合作的成果,由第一作者申报,或与合作者(含共同主编)具名申报,非第一作者申报须经第一作者与主要合作者同意(须附相关证明材料);由多个作者完成的成果,每项成果申报人数(含第一作者)限定为论文不超过3人,著作不超过7人,研究报告不超过9人。   

四、论文集按单篇论文形式,以单篇申报,不得以论文集主编、副主编名义参评;多人共同完成的系列丛书,以体现申报者主要成果的单册申报;不评个人出版的文集。   

五、申报成果是著作的,需提交《出版合同》。同一作者同一书名的多卷本著作须同时申报,不受理单册申报,以最后一本出版时限为准。   

六、有下列情形之一者,不能申报参评:   

1、公文、法律、法规等法定文件或工作报告。   

2、带有秘密、机密、绝密字样且尚未解密的研究成果。   

3、已获得往届沈阳市社会科学优秀成果奖的成果,其新版本不再参评;往届已申报过的成果不得再申报。同一成果不得在不同单位重复申报。   

七、每项申报成果须提交以下材料:   

1、《沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖申报表》(详见附件1、2)实名1份、匿名1份。“成果名称”按申报成果具体名称填写(包括副标题)。“学科”只能选择一项。   

2、《学术诚信承诺书》1份(详见附件3)。   

3、成果原件1份、匿名件1份,佐证材料(获奖证书、奖状、成果采用证明,包括企业证明和税务证明等复印件)实名1份、匿名1份。其中,论文、研究报告需提交1份成果原件,1份匿名复印件;著作需提交1份成果原件,1份匿名处理后的著作(匿名处理包括书中封面、封底、书脊、前言、后记出现的作者单位、姓名、本人照片等)。   

4、须提交《沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果申报情况统计表》(详见附件4),并报送电子版(Excel表格形式)。   

申报材料统一使用A4纸填写、打印、复印。   

八、2020年5月6日11时前,将申报材料报送至科技处(办公楼224房间),电子版发送至:dudawei_75@163.com。   

联系人:杜大为,联系电话:13342468505。   

附件:   

1.《沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖申报表》(实名)   

2.《沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖申报表》(匿名)   

3.《学术诚信承诺书》   

4.《沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果评奖申报情况统计表》   

科技处   

2020年4月13日   

附件【附件.rar已下载
关闭窗口

沈阳大学 版权所有