现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>教育管理>>正文
 
外国语学院举行2019年“新时代卓越大学生干部培养工程”暨“青年马克思主义者培养工程”结业仪式
2019-05-30 10:55 王松媛 学办   (点击: )

5月23日下午,我院在外文楼210会议室举行了2019年“新时代卓越大学生干部培养工程”暨“青年马克思主义者培养工程”结业仪式。学院领导班子成员、学生工作队伍全体辅导员、培训班学员代表共计100余人参加了本次结业仪式。学生工作办公室徐辉老师主持会议。  

会上,播放了本次培训的精彩视频,带领同学们回顾了培训期间的各项活动,学院党委副书记王霞宣读了优秀学员名单和优秀征文获奖名单;学院院长王焱、党委书记高越为同学们颁发了结业证书;18级英语五班曹琨然代表学生干部发言,她提出大学生应该提高政治素养和思想道德水平,围绕实现中华民族的伟大复兴贡献青春力量。  

 

 

 

为期一个月的“新时代卓越大学生干部培养工程”暨“青年马克思主义者培养工程”,进一步加强学生党员和学生干部的教育、培养和管理,提高了学生党员、学生干部队伍的凝聚力、战斗力,更好地发挥了学生干部的模范示范效应,从而辐射引领全院学生努力奋斗,从而全面发展成为中国特色社会主义事业的建设者和可靠接班人。   

关闭窗口

沈阳大学 版权所有