现在是:
 设为首页   加入收藏
 

 网站首页 | 学院概况 | 党政工作 | 教学工作 | 科研工作 | 学生工作 | 学科建设 | 师资队伍 | 国际交流与合作 
-更多-
 
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 
第26届“21世纪·可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛辽宁赛区沈阳大学校园选拔赛圆满落幕
2021-04-23 09:00 刘正臣 学办   (点击: )

由我院承办的第26届“21世纪·可口可乐杯”全国大学生英语演讲比赛辽宁赛区沈阳大学校园选拔赛于2021年4月7日圆满落幕。   

来自我院的曹琨然、高明远、段雨彤三位选手脱颖而出,获得本届比赛特等奖。根据校园选拔赛规则,她们将代表沈阳大学参加辽宁赛区决赛。   

担任本次校园选拔赛的评委有来自我院的孙琼老师、全春阳老师和官希慧老师。本届校园选拔赛共有来自9个学院的30名选手同台竞技。他们在比赛中围绕主题Protecting the blue planet探讨了地球与人类命运相互关联、紧密连接的关系。

“21世纪杯”全国英语演讲比赛拥有25年历史,从“21世纪杯”走出的多位优秀公众演讲者在青少年间树立了积极向上的榜样力量,潜移默化地影响更多青少年学生树立跨文化交流意识,拓展国际视野,共同致力于构建人类命运共同体,不断提自身综合素养和用英语传播中华文化的能力。期待我校晋级选手能勇创佳绩,为学校争光。  

 

 

 

 

关闭窗口

沈阳大学 版权所有